Como faço para instalar o aplicativo Rakuten.tv no meu tablet Android?

Para instalar o aplicativo Rakuten.tv no seu tablet Android (que seja compatível), siga estes passos:

1. A partir do seu tablet Android , vá para o Google Play.
2. Depois de ter baixado o aplicativo , clique no ícone Rakuten.tv que você encontrará na página principal do seu tablet.
3. Registe-se ou entre com seu e-mail e palavra-passe se você já tem uma conta no Rakuten.tv .
4. Agora você pode começar a apreciar a nossa enorme selecção de filmes e séries de TV em seu tablet!