Procurar , alugar e comprar os melhores filmes a partir do seu tablet Android app

Encontre o filme que você quer ver!

Encontrando filmes em Rakuten.tv Find é fácil. Vá para a seção de busca localizada no canto superior direito do aplicativo e digitar as primeiras letras do título do filme ou série de TV que você está procurando . A pesquisa irá produzir uma lista de títulos que correspondem a essas letras que introduziu .

Se você não sabe o título do filme ou se não tiver decidido sobre o filme que deseja assistir , você pode ver alguns dos novos lançamentos, o mais popular, recomendados ou seções de filme de cortesia no menu superior. Você também pode encontrar todo o catálogo organizado por gênero e classificar filmes ordem alfabética ou por Recentemente Adicionado .

Alugar por 48 horas

Rakuten.tv oferece duas opções para ver o conteúdo: alugar e comprar . Por razões contratuais alguns filmes só pode ser alugado enquanto que outros só podem ser comprados , mas na maioria dos casos, as duas opções estão disponíveis .

Conteúdo alugado estará disponível na Biblioteca por 48 horas a partir do momento da locação. Você pode assistir a tal conteúdo quantas vezes quiser dentro dessas 48 horas.

Compra e visualização ilimitada

Filmes e séries de TV comprados ficam disponíveis na Biblioteca por até três anos. Você pode facilmente acessar e visualizar o seu conteúdo quantas vezes quiser. Tudo que você precisa fazer é entrar para Rakuten.tv com seu nome de usuário e palavra-passe e clique no botão Videoteca localizada no canto superior direito do site.

Multi plataforma

Série de TV e filmes alugados ou comprados, ficam disponíveis em qualquer dispositivo compatível emparelhado na sua conta Rakuten.tv . Todo o seu conteúdo é acessível a sua Videoteca independentemente da plataforma em que você fez a compra ou aluguel .

Atualmente só é possível pagar com PayPal, Visa ou Mastercard .