Como faço para emparelhar o dispositivo LG com a minha conta Rakuten TV?

Emparelhar o dispositivo LG à sua conta Rakuten TV usando o controle remoto às vezes pode ser complicado. É importante que você use o controle remoto da sua TV para o seu endereço de e-mail e palavra-passe. Não é possível emparelhar o dispositivo LG usando um aplicativo Smartphone, um teclado ou outro dispositivo externo.
Por favor, siga estas instruções para emparelhar o dispositivo LG à sua conta:

1. Primeiro, inicie o aplicativo Rakuten TV no seu dispositivo LG e clique no botão "Configurações"

Se o dispositivo não estiver vinculada à sua conta Rakuten TV , você verá o ecrã na figura abaixo. Se você já tem uma conta, selecione a opção "Emparelhar conta" . Se você não tiver uma conta, você pode criar um a partir do seu dispositivo LG , mas é mais fácil para criar sua conta on-line em https://rakuten.tv/pt/registrations/new

2. Depois de selecionar a opção "Emparelhar conta" , você será solicitado para o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta .
Use o controle remoto do seu aparelho LG para inserir o seu endereço de e-mail, letra por letra, usando os botões de seta para ir para cima, baixo, esquerda e direita no teclado exibido no ecrã .

É importante que você digite o seu endereço de e-mail exatamente o mesmo que você fez quando criou sua conta , respeitando as letras maiúsculas. Pressione o botão "A / #" no teclado para mudar de minúsculas para maiúsculas .
Depois de ter introduzido o seu endereço de e-mail , clique em " Próximo".

3. Por último, você será solicitado a digitar sua palavra-passe. Digite sua palavra-passe e clique em "Finalizar".

Sua palavra-passe é sensível a maiúsculas, por isso certifique-se de usar letras maiúsculas quando é necessário.

Minha palavra-passe é muito difícil entrar no meu dispositivo LG e quero mudá-lo.

Se você quer mudar sua palavra-passe para uma mais simples , por favor, siga as instruções descritas no seguinte link:

Os seus dispositivos ligados: o que deve saber para a sua segurança

Depois de ter alterado sua palavra-passe, poderá fazer login em sua conta no seu dispositivo LG usando seu endereço de e-mail e palavra-passe nova.