Como faço para emparelhar o dispositivo LG com a minha conta Rakuten TV ?

Emparelhar o dispositivo LG à sua conta Rakuten TV usando o controle remoto às vezes pode ser complicado. É importante que você use o controle remoto da sua TV para o seu endereço de e-mail e palavra-passe. Não é possível emparelhar o dispositivo LG usando um aplicativo Smartphone, um teclado ou outro dispositivo externo.

Por favor, siga estas instruções para emparelhar o dispositivo Panasonic à sua conta Wuaki.tv:

1. Primeiro, inicie o aplicativo Wuaki.tv no seu dispositivo LG e clique no botão "Configurações"

Se o dispositivo não estiver vinculada à sua conta Rakuten TV , você verá o ecrã na figura abaixo. Se você já tem uma conta Wuaki.tv , selecione a opção " conta Pair " . Se você não tiver uma conta Wuaki.tv , você pode criar um a partir do seu dispositivo LG , mas é mais fácil para criar sua conta on-line em https://pt.wuaki.tv/users/sign_up

2. Depois de selecionar a opção " Emparelhar conta" , você será solicitado para o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta .

Use o controle remoto do seu aparelho LG para inserir o seu endereço de e-mail, letra por letra, usando os botões de seta para ir para cima, baixo, esquerda e direita no teclado exibido no ecrã .

É importante que você digite o seu endereço de e-mail exatamente o mesmo que você fez quando criou sua conta , respeitando as letras maiúsculas. Pressione o botão "A / #" no teclado para mudar de minúsculas para maiúsculas .

Depois de ter introduzido o seu endereço de e-mail , clique em " Próximo".

3. Por último, você será solicitado a digitar sua palavra-passe.

Digite sua palavra-passe e clique em "Finalizar ".

Sua palavra-passe é sensível a maiúsculas , por isso certifique-se de usar letras maiúsculas quando é necessário.

Minha palavra-passe é muito difícil entrar no meu dispositivo LG e quero mudá-lo.

Se você quer mudar sua palavra-passe para uma mais simples , por favor, siga as instruções descritas no seguinte link:

LINK

Depois de ter alterado sua palavra-passe, poderá fazer login em sua conta no seu dispositivo LG usando seu endereço de e-mail e palavra-passe nova.