Eu tenho um erro quando eu estou tentando reproduzir filmes e séries de TV no Android

Nosso aplicativo contém várias ferramentas de reprodução de vídeo que podem ajudar a resolver alguns problemas de reprodução em dispositivos não compatíveis .

Se você tem problemas jogando nosso conteúdo através do seu dispositivo Android , você pode seguir estes passos simples e testar se o conteúdo é reproduzido sem qualquer problema.

Em primeiro lugar, excluir o aplicativo , desligue completamente o dispositivo e ligá-lo novamente , baixe a versão mais recente da Rakuten.tv no Google Play e tentar reproduzir um filme grátis com a ferramenta de reprodução padrão .

Normalmente , isso é suficiente para resolver os problemas de reprodução .

Se isto falhar , você pode seguir os seguintes passos:

1. Configurações de aplicativos
2. Trocar a ferramenta de reprodução
3. Escolha PR2
4. Desemparelhar sua conta
5. Desligue o dispositivo
6. Ligar o dispositivo
7. Abra o aplicativo
8. Emparelhar sua conta Wuaki.tv
9. Testar um filme grátis (não um trailer)

Se isso não funcionar, tente o mesmo com PR3 .

Por favor, verifique se você está desemparelhando sua conta sempre que mudar para uma nova ferramenta de reprodução, desligue o dispositivo e ligue-o novamente. Emparelhar a sua conta novamente , em seguida, tentar reproduzir um filme grátis, não um trailer.

Se depois de seguir esses passos você não são capaz de reproduzir o conteúdo, o seu dispositivo Android infelizmente não é compatível com a nossa aplicação . Nós continuamos trabalhando muito duro para fazer o nosso serviço disponível em vários dispositivos possíveis.