Como faço para resgatar um aluguel de filme ou comprar um cupom?

Siga estas instruções fáceis para resgatar seu voucher:

1.Faça login na sua conta da Rakuten TV usando seu nome de usuário e senha

2.Selecione o filme que você deseja assistir clicando na imagem em miniatura do item

3.Na página de informações do filme, clique no botão "UTILIZAR CUPAO"

4.Digite seu código de comprovante, certificando-se de não inserir nenhum espaço antes ou depois do código

5.Agora você está pronto para assistir ao seu filme! Você pode assistir diretamente na página de informações do filme ou encontrá-lo na sua videoteca.