Como posso navegar pelo catálogo e adicionar títulos à minha lista de desejos ?

Encontrando filmes no App Rakuten TV é muito simples. Vá para o campo de busca localizado no canto superior direito do aplicativo e digite os primeiros caracteres do título do filme que você está procurando. O navegador interno, então, vai produzir uma lista de títulos que correspondem a esses caracteres.

Se você não sabe o nome do filme ou não decidiu o filme que deseja assistir no entanto, você pode conferir nas seções de novos lançamentos, o mais popular, e recomendados no menu do lado esquerdo.

A partir da secção "Filmes" você também pode classificar nosso catálogo por gênero e classificar os filmes em ordem alfabética ou por Recentemente Adicionado.

Adicionar seus filmes favoritos à sua Lista de Desejos e seu console de TV ou vídeo inteligente irá sincronizar sua seleção instantaneamente para que você pode alugar e apreciá-los no ecrã grande.