Para começar a desfrutar do Rakuten TV é muito fácil, não apenas em nosso website, mas de qualquer um dos nossos dispositivos compatíveis. No entanto, leve em consideração os seguintes aspectos antes de configurar uma nova conta:

1. É necessária uma velocidade mínima de conexão à Internet de 3 Mbps para assistir conteúdo SD e de 5 Mbps para assistir nossos conteúdos em HD. Se você não sabe qual é a sua velocidade na internet, faça o seguinte teste:

http://www.speedtest.net/

Uma vez lá, clique em "Iniciar teste" e aguarde que o teste comece. O resultado que realmente importa quando se trata de assistir nossos conteúdos é a "velocidade de download".

Tenha em mente que, se o seu resultado for inferior a 3Mbps, você provavelmente não poderá desfrutar do nosso serviço sem enfrentar travamentos e cortes.

2. Depois de verificar sua velocidade de conexão com a Internet, você deve garantir que o seu dispositivo seja compatível com o nosso aplicativo. Verifique nos links abaixo para saber se o seu dispositivo é compatível:

- Rakuten TV no seu computador

- Rakuten TV no seu Smart TV

- Rakuten TV no seu Chromecast

- Rakuten TV em seu dispositivo iOS

- Rakuten TV no seu tablet Android

- Rakuten TV em seu Xbox One

3. Agora que você sabe que sua velocidade de conexão à Internet é suficiente e seu dispositivo é compatível com o nosso serviço, é hora de criar um novo usuário. Registrar-se na Rakuten TV é fácil de usar e completamente gratuito. Tudo o que você precisa fazer é clicar no link abaixo e preencher o formulário:

https://pt.rakuten.tv/sessions/sign_in

Recomendamos que você escolha um nome de usuário e uma senha simples, especialmente se você vai utilizar a sua conta em muitos dispositivos, apenas para tornar o momento de emparelhamento mais fácil.

Se uma vez iniciado o login, você vai em "Configurações", você verá todas as informações da sua conta, detalhes de cobrança (você precisa inseri-los para alugar filmes) e preferências.

Esperamos que esta informação tenha sido útil e seja bem-vindo à Rakuten TV!