Alugar ou comprar o melhor entretenimento

Procurando por títulos ...

Procurar por filmes na Rakuten TV é fácil. Tudo o que você precisa fazer é inserir o título (ou palavras-chave do título) do filme que deseja ver na barra de pesquisa localizada no canto superior direito da página da Web.

Você também descobrirá que nossa seleção de filmes é dividida em categorias para facilitar a navegação. Se você percorrer a guia "Filmes" na parte superior da tela, um menu suspenso aparecerá, onde você verá gêneros de filmes e coleções especiais.

Aluguer de 48 horas ...

Quando você decide sobre um filme ou episódio de uma série de TV, você tem duas opções de compra. Você pode alugar o item ou comprá-lo. Por motivos contratuais com alguns de nossos distribuidores, alguns filmes estão disponíveis apenas para aluguel, enquanto outros podem estar disponíveis apenas para compra. Na maioria dos casos, no entanto, as duas opções estão disponíveis para você.

Se você optar por alugar um filme, ele estará disponível em sua Biblioteca por 48 horas, a partir do momento em que você confirmar a locação. Agora você está livre para assistir o filme instantaneamente quantas vezes quiser, dentro do período de locação de 48 horas. O botão “Biblioteca” está localizado no canto superior direito da página inicial e só é visível quando você está logado na sua conta da Rakuten TV com seu nome de usuário e senha.

Comprando filmes e visualizações ilimitadas

Ao comprar um filme, você poderá acessar o conteúdo por streaming durante um período ilimitado, desde que os direitos ainda estejam disponíveis para a Rakuten TV e sem limite quanto ao número de visualizações.

Além disso, a Rakuten TV pode fornecer apenas para o conteúdo selecionado, uma opção de download, porém os dispositivos compatíveis serão expressamente indicados ao lado do conteúdo.

Se, por algum motivo, o conteúdo que você comprou for retirado de nosso serviço, notificaremos você com antecedência e iremos oferecer a possibilidade de fazer o download e manter uma cópia permanente em seu dispositivo.

Multi plataforma

Séries de TV e filmes alugados ou comprados ficam disponíveis em qualquer dispositivo compatível emparelhado com a sua conta da Rakuten TV. Todo o seu conteúdo pode ser acessado na sua Biblioteca, independentemente da plataforma em que você fez a compra ou o aluguel.