Se você não conseguir efetuar login e quiser recuperar sua senha, explicaremos agora como obter uma nova senha seguindo estas etapas simples:

1- Vá ao nosso site seguindo o link: https://pt.rakuten.tv/sessions/sign_in

Clique na opção "Esqueceu sua senha" como mostra na imagem abaixo

2- Você será redirecionado para esta página. Uma vez lá, adicione seu endereço de e-mail novamente:

Depois de apresentar seu e-mail, você deverá receber um e-mail de confirmação.

Por favor, esteja ciente de que o link irá expirar em 30 minutos.

3-Por favor, clique neste link e você será redirecionado para a seguinte etapa:

4-Introduza sua nova senha e depois você pode voltar para a Rakuten TV e logar com sua nova senha!