Como editar suas informações de perfil

Se você precisar atualizar seu nome de usuário ou o endereço de e-mail que você usa em sua conta da Rakuten TV, a primeira coisa que você precisa fazer é acessar nossa página https://pt.rakuten.tv/ e entrar com seu e-mail e senha existentes.

Depois de fazer o login, você tem que ir no canto superior direito da página da web, desdobrar o menu da sua conta e clicar na opção "Configurações".

Dentro do menu Configurações você encontrará 4 abas. No primeiro, Perfil, você terá a opção de alterar seu e-mail e nome de usuário, adicionar seu número de telefone e atualizar sua senha existente. Lembre-se de clicar no botão amarelo "Continuar" após atualizar as informações necessárias.