"Videoteca" é uma pasta que organiza e armazena seus filmes e programas de TV alugados e comprados. O conteúdo * que você compra ou aluga na Rakuten TV é automaticamente adicionado à sua Videoteca.

Você pode acessar sua pasta da Videoteca fazendo login na sua conta da Rakuten TV. Clique no botão "Biblioteca" no canto superior direito da tela. Agora você pode aproveitar o conteúdo que comprou na Rakuten TV.