O que são os Rakuten Point?

O Rakuten Point é o nosso programa de recompensas e nossa maneira de dizer "Obrigado" por usar a Rakuten TV e outros serviços da Rakuten! Você pode usá-los para comprar produtos na Rakuten TV.

Como faço para obter o Rakuten Point?

Com a Rakuten Point, agradecemos sua lealdade. Quanto mais você alugar ou comprar na Rakuten TV, mais Rakuten Point você ganhará para ajudá-lo a fazer compras futuras. Para cada item que você comprar através do sistema de pagamento da Rakuten TV nós lhe daremos, por GBP inteiro (£) gasto. Um Rakuten Point vale um centavo para trocar nos serviços da Rakuten.

Quando e como posso gastar meus pontos Rakuten?

Assim que seus pontos Rakuten forem creditados em sua conta, eles estarão disponíveis para gastar. Atualmente, você pode gastar pontos Rakuten para comprar produtos na Rakuten TV!

Como posso pagar por um filme ou série de TV com meu Rakuten Point?

Para usar os seus Rakuten Point para alugar ou comprar um filme, você precisa ir até a página do filme que deseja comprar e selecionar a opção que preferir clicando no botão "Assistir agora". Então você chegará à página de checkout, na qual você pode escolher a qualidade do filme e ver o preço final. Nesta página, você deve marcar o botão "Usar os Rakuten Point", como você pode ver nas próximas imagens. Quando você marca o botão, o preço do filme muda, e você verá quantos pontos você precisa gastar para alugar o filme. Para finalizar o processo, basta pressionar o botão amarelo.

Como posso ver quantos Rakuten Point eu tenho?

Você verá o valor ao lado do seu nome em nosso site: https://pt.rakuten.tv.

Faça o login usando suas credenciais da Rakuten TV.

De quais dispositivos posso resgatar meu Rakuten Point?

A opção de Alugar ou Comprar um filme usando os Rakuten Point está atualmente disponível através da nossa web https://pt.rakuten.tv e da Smart TV compatível com a última versão do nosso aplicativo (você pode identificar se a sua TV tem a última versão do nosso aplicativo, você deve pressionar o botão vermelho no seu controle remoto para abrir o MENU).

Meus Rakuten Point podem expirar?

O Rakuten Point ganho promocional expirará dentro de um período de tempo definido - verifique os T & Cs da promoção a cada vez. Assim que esse Rakuten Point expirar, não será mais possível gastá-lo.

Como posso resgatar um comprovante de Rakuten Point?

Um voucher de Rakuten Point é um código de nove dígitos que você pode resgatar em sua conta Rakuten para obter a quantidade de pontos.

Para resgatar o voucher, você deve seguir este link: https://pt.rakuten.tv/points/welcome

Terá de clicar no botão "Resgatar" para resgatar o cupão e obter os pontos na sua conta.