Registrar-se na Rakuten TV com sua Smart TV é muito fácil.

1. Uma vez que você está dentro do aplicativo, vá em emparelhar conta no menu (se você não tiver uma coluna com as opções de menu, pressione o botão vermelho do seu controle remoto e ela aparecerá na parte direita da sua TV).
  2. Escolha a opção Criar uma nova conta.
  3. Leia e aceite os Termos e Condições.
  4. Digite seu endereço de e-mail e clique em Avançar.
  5. Escolha uma senha com pelo menos 8 caracteres e clique em Avançar.
  6. Digite o número do seu cartão de crédito e clique em Avançar.
  7. Digite a data de vencimento e clique em Avançar.
  8. Digite os 3 dígitos do CVV e clique em Avançar.
  9. Para confirmar as informações, clique em OK. Pressione OK para continuar.