A Rakuten TV é compatível com a seguinte lista de Android TVs:

Muitos aplicativos serão atualizados automaticamente na Android TV. Se você vir um aplicativo na seção "Atualizações" da atualização pendente da Play Store, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Google Play Store
2. Acesse do lado direito em "Atualizações" para ver as disponíveis.
3. Selecione os aplicativos individualmente e clique em atualizar.

Se você deseja atualizar todos os disponíveis ao mesmo tempo, pode selecionar a opção "atualizar tudo".

Esses dispositivos são atualmente compatíveis com Android TV, esta lista está com atualizações pendentes com a inclusão de novos dispositivos compatíveis:

(Nota: esta lista pode mudar no futuro)