Como faço para instalar o aplicativo Rakuten TV na minha Android TV?

Para iniciar o aplicativo da Rakuten TV depois de instalado, clique no ícone da Rakuten TV que você encontrará na tela principal do seu dispositivo Android TV.

Se o aplicativo Rakuten TV não estiver instalado na sua TV Android compatível, siga estas etapas:

1. No seu dispositivo Android TV, acesse a Google Play Store.
  2. Procure o aplicativo da Rakuten TV e instale-o.
  3. Depois de instalar o aplicativo, clique no ícone da Rakuten TV que você encontrará na tela principal do seu dispositivo Android TV.
  4. Cadastre-se ou entre com seu e-mail e senha se você já tem uma conta na Rakuten TV.
  5. Agora você pode começar a desfrutar da nossa enorme seleção de filmes e séries de TV na sua Android TV!