Quando tento assistir um filme, ele não carrega, mas consigo assistir os trailers ...

Se você não pode assistir filmes na Rakuten TV da sua Samsung Smart TV porque eles não carregam, mas você pode assistir a trailers ok, tente atualizar a versão do firmware no seu dispositivo.

O firmware é o software (ou sistema) que controla o funcionamento do seu dispositivo. A Samsung atualiza regularmente as versões de firmware para corrigir problemas e introduzir melhorias. Em alguns casos, no entanto, detectamos que as versões de firmware não são atualizadas automaticamente como deveriam. É provável que esta seja a causa dos problemas que você está tendo ao assistir o conteúdo da Rakuten TV.

Para resolver este problema, recomendamos que você visite esta página de ajuda onde explicamos como atualizar sua versão de firmware para que você possa continuar a desfrutar da Rakuten TV do seu dispositivo Samsung:

Como faço para atualizar a versão do firmware na minha Samsung Smart TV?