Assistir filmes no Safari: Instale e ative o Silverlight

No Safari 10

Para ativar o Silverlight no Safari 10, basta seguir estas etapas:

1) Baixe e instale o Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Abra o site da Rakuten TV: https://uk.rakuten.tv/

3) Vá para '' Preferências ''> "Segurança"

4) Marque a opção "Permitir plug-ins"

5) Clique em Configurações de Plug-in.

6) Marque a opção Silverlight.

7) Na janela da direita, procure o site pt.rakuten.tv e mude o status de Off para On

8) Reinicie o seu navegador e tente reproduzir conteúdo.

Como alternativa, use outro navegador, como o Google Chrome, o Microsoft Edge ou o Mozilla Firefox, que não exigem o Microsoft Silverlight.

No Safari 11

Para ativar o Silverlight no Safari 11, basta seguir estas etapas:

1) Baixe e instale o Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Abra o site da Rakuten TV: https://uk.rakuten.tv/

3) Vá para '' Preferências ''> Sites

4) Na seção Plug-ins, selecione a opção Silverlight.

5) Na janela da direita, procure o site pt.rakuten.tv e mude o status de Off para On.

6) Redefina seu navegador (saia e execute-o novamente) e tente novamente.

Por favor, note que não é possível reproduzir conteúdo em HD no Safari para MAC, mas não se preocupe, seu conteúdo ainda será reproduzido com a definição padrão.

Como alternativa, use outro navegador, como o Google Chrome, o Microsoft Edge ou o Mozilla Firefox, que não exigem o Microsoft Silverlight.

Se você tiver algum problema:

1. reinstale o Silverlight e ative o plugin para o Rakuten.tv
  2. feche completamente e reinicie o Safari

Versões após o Safari 11

Lamentamos, mas no momento as versões posteriores ao Safari não são compatíveis com o nosso serviço.