Eu posso assistir filmes, mas o áudio não funciona

Se você assistir filmes no Rakuten TV Player, mas não há som ... aqui está a solução!

1. Vá para as configurações do seu iPhone ou iPad.

2. Certifique-se de que seu interruptor lateral esteja configurado desta forma: Configurações> Geral> "Usar o botão lateral para"> Mudo. (Se este não for o caso, selecione "Mute").

3. Uma vez verificado isso, tente mudar o botão deslizante do lado do seu iPad:

Se você receber o mesmo ícone da captura de tela abaixo, tudo deve funcionar agora!