Emparelhando sua conta da Rakuten TV com seu Xbox One

Para emparelhar sua conta da Rakuten TV com seu Xbox One, tudo o que você precisa é de uma conta da Rakuten TV e, bem, de um Xbox One. Se você ainda não tem uma conta da Rakuten TV, pode fazê-lo no seguinte link:

pt.rakuten.tv/sessions/sign_in

Recomendamos que você use seu endereço de e-mail como nome de usuário, para simplificar e escolher uma senha fácil para que o emparelhamento da sua conta com o Xbox One seja mais rápido.

Uma vez que você tenha um usuário da Rakuten TV, é muito fácil emparelhá-lo com o seu dispositivo. Vá para o aplicativo Rakuten TV no seu Xbox One e, uma vez lá, vá para a seção "Configurações" e depois para a aba "Emparelhar conta", onde você será perguntado pelo seu nome de usuário e senha.

Depois de inserir suas informações de usuário, clique no botão "Parear conta". Se tudo estiver correto, você receberá uma mensagem de boas vindas. Isso significa que você está pronto para começar a usar o Rakuten TV no seu Xbox One!