Recomendamos sempre usar as versões mais recentes do Chrome, Firefox e Microsoft Edge. Certifique-se de ter o mais recente.

* Se você quiser reproduzir o conteúdo em dispositivos móveis (dispositivos Android ou iOS), poderá instalar nossos aplicativos nativos e ainda conseguir iniciar o player a partir do navegador.

* Por favor, note que não é possível reproduzir conteúdo em HD no Safari para MAC, mas não se preocupe, seu conteúdo ainda será reproduzido com a definição padrão.