A tela fica preta quando eu coloco meu filme em tela cheia. Como faço para consertar?

Em alguns casos, quando você aumenta o tamanho do filme para tela cheia, a tela fica completamente preta. O problema é causado pela configuração do Flash Player. A maioria dos casos é facilmente resolvida seguindo estas instruções:

1. Usando o mouse, clique com o botão direito do mouse na tela preta.
  2. Selecione a opção “Configuração” na janela que aparece.
  3. Desative a aceleração de hardware.

Agora você deve ser capaz de assistir corretamente seus filmes e séries de TV em tela cheia.