Como acesso a Rakuten TV com minha Smart TV da SONY?

1 - Primeiro de tudo você tem que ter certeza que sua Sony Smart TV é compatível com a Rakuten TV.

Clique neste link para verificar se o seu dispositivo está incluído na lista de dispositivos compatíveis:

Dispositivos SONY compatíveis

2 - Certifique-se de que sua Sony Smart TV está conectada à Internet.

Depois de confirmar que seu dispositivo é compatível com a Rakuten TV, verifique se ele está conectado à Internet. Para fazer isso, você deve conectar sua Sony Smart TV a um roteador ou modem usando uma conexão através de um provedor de Internet.

3 - Ligue sua Sony Smart TV.

Usando o controle remoto, procure o botão "Home" e pressione-o.

Depois selecione "Conteúdo da Internet".

Procure o ícone da Rakuten TV e pressione-o.

Se a conexão com a Internet estiver correta, o menu de navegação da Rakuten TV será exibido.

Se o ícone da Rakuten TV não aparecer, vá para "Configurações" no menu principal. Então vá para "Rede" e selecione a opção "Atualizar Conteúdo da Internet". Uma vez atualizado, o ícone da Rakuten TV aparecerá no menu "Conteúdo da Internet".

Parabéns! Agora você pode desfrutar da Rakuten TV na sua Sony Smart TV.