Ações simples que podem resolver problemas do iPad

Muito frequentemente, os problemas de reprodução de filmes do Rakuten TV Player App podem ser resolvidos executando ações tão simples quanto reiniciar o aplicativo.

Talvez você já tenha tentado essas etapas, mas mesmo assim as recomendamos porque, em alguns casos elas já solucionaram este tipo de problema!

Fechando seu aplicativo Rakuten TV

1. Dê um duplo toque no botão Home, o gerenciador de tarefas abrirá mostrando todos os aplicativos que estão abertos.
  2. Pressione o ícone dos aplicativos que você quer fechar por dois segundos (Rakuten TV, neste caso). Um símbolo vermelho aparecerá no canto superior direito do ícone do Rakuten TV Player App, clique aqui.
  3. Agora, quando você tocar no Rakuten TV Player App novamente, o aplicativo será iniciado novamente.

Se o problema persistir siga os passos abaixo:

Reiniciando o seu iPad.

Pressione o botão superior até o iPad desligar. Agora, ligue-o novamente e veja se o problema persiste.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo

1. Para desinstalar o aplicativo, vá para a tela inicial do iPad e mantenha pressionado o ícone do aplicativo da Rakuten TV por alguns segundos.
  2. Quando um símbolo vermelho aparecer no canto superior esquerdo do ícone do aplicativo, você só precisará tocar nele para desinstalar o aplicativo.
  3. Você pode reinstalar o aplicativo na App Store. Veja como!

Não hesite em contactar-nos se você ainda tiver o problema depois de executar estes passos