Como posso navegar no catálogo e adicionar títulos à minha lista de desejos?

Encontrar filmes no seu aplicativo Rakuten TV Player é muito simples. Vá para o campo de pesquisa localizado no canto superior direito do aplicativo e insira os primeiros caracteres do título do filme que você está procurando. O navegador interno produzirá uma lista de títulos que correspondem a essas letras.

Se você não souber o nome do filme ou ainda não tiver decidido qual filme deseja assistir, consulte as seções Novos lançamentos, Mais populares e Recomendados no menu do lado esquerdo.

Na seção "Filmes", você também pode classificar nosso catálogo por gênero e classificar os filmes em ordem alfabética ou por Adicionados recentemente.

Adicione seus filmes favoritos à sua Lista de Desejos e sua Smart TV ou console de vídeo irá sincronizar sua seleção instantaneamente para que você possa alugar e apreciá-los na tela grande.