Posso ver conteúdo em HD do aplicativo Rakuten TV no meu tablet Android?

Atualmente, temos uma seleção de títulos disponíveis como HD (Alta Definição), mas  por motivos contratuais não possamos oferecer HD em smartphones ou tablets Android. No entanto, conteúdo em HD pode ser alugado em nosso site e, em seguida, desfrutado em HD na sua Smart TV ou console compatível com o Rakuten TV.

Para ver se um filme está disponível em HD, basta acessar a página de informações do filme e verificar as opções de qualidade de vídeo disponíveis: SD significa Definição Padrão e HD significa Alta Definição.