Configuração do Chromecast para o SO Android

Se você possui um Chromecast e um dispositivo Android, siga estas instruções de configuração simples:

1. Primeiro de tudo você precisa ter certeza de que você tem a versão mais recente do aplicativo Rakuten TV para dispositivos Android.

2. Depois, você precisa fazer o download do aplicativo Chromecast na Google Play Store.

3. Depois de fazer o download e instalar o aplicativo Chromecast, abra-o e pressione o botão "Configurar".

4. Nesta etapa, você precisará seguir as instruções na tela.

5. Depois, você deve escolher um nome para o seu Chromecast e pressionar o botão "Avançar".

6. Nesta última etapa, você deve conectar seu Chromecast à rede Wi-Fi local e pressionar o botão "Definir rede" e verificar se ambos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.

Parabéns! Você configurou com sucesso seu Chromecast!