Configuração do Chromecast para iOS

Se você possui um Chromecast e um dispositivo iOS, siga estas instruções de configuração:

1. Primeiro de tudo você precisa ter certeza de que você tem a versão mais recente do aplicativo Rakuten TV para dispositivos iOS.

2. Depois, você precisa fazer o download do aplicativo Chromecast na Apple App Store.

3. Depois de fazer o download e instalar o aplicativo Chromecast, abra-o e pressione o botão "Configurar um novo Chromecast".

4. Saia do aplicativo e abra as configurações do iPad ou iPhone e vá para a configuração Wi-Fi. Em seguida, selecione Chromecast como a rede à qual você deseja se conectar. Depois de se conectar à rede do Chromecast, saia das configurações do sistema e abra novamente o aplicativo Chromecast.

5. Depois de reabrir o aplicativo Chromecast, você será solicitado a clicar no botão "Avançar" para concluir a configuração.

6. Nesta etapa, você precisará seguir as instruções na tela.

7. Nesta etapa, você precisará selecionar sua localização atual (País) e, depois de ter feito isso, a imagem a seguir deverá aparecer na tela do seu dispositivo iOS.

8. Depois, você deve escolher um nome para o seu Chromecast e pressionar o botão "Avançar".

9. Nesta última etapa, você deve selecionar sua rede Wi-Fi e pressionar o botão "Set-up".

10. Parabéns! Você configurou com sucesso seu Chromecast!