Como usar o Chromecast com o seu dispositivo Android

Estas são as etapas que você precisa seguir para transmitir o conteúdo da Rakuten TV no seu Chromecast usando um dispositivo Android:

Seu Chromecast e seu dispositivo Android devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi. Feito isso, o botão "Chromecast" será exibido exatamente como você pode vê-lo na foto abaixo.

Ao clicar no botão do Chromecast, você verá uma lista dos Chromecasts disponíveis. apenas escolha o seu.

O aplicativo Rakuten TV do seu dispositivo Android e seu Chromecast se conectarão e o símbolo do Chromecast ficará verde.

Depois de entrar na página de detalhes de qualquer filme, você terá a opção de fazer streaming no Chromecast tocando no símbolo verde. Basta escolher a opção de reprodução desejada.