Como usar o Chromecast com seu dispositivo iOS

Estas são as etapas que você precisa seguir para transmitir o conteúdo da Rakuten TV no seu Chromecast usando um dispositivo iOS:

Seu Chromecast e seu dispositivo iOS devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi. Feito isso, o botão "Chromecast" será exibido exatamente como você pode ver na foto abaixo.

Ao clicar no botão do Chromecast, você verá uma lista do Chromecast disponível. Escolha o seu.

O aplicativo Rakuten TV do seu dispositivo iOS e seu Chromecast se conectarão e o símbolo do Chromecast ficará verde.

Agora, quando você procurar um filme, verá o botão "Transmitir agora" quando chegar à página de detalhes do filme. Lembre-se de que ainda estamos aumentando nosso conteúdo disponível para o Chromecast.