Como usar o Chromecast com o Google Chrome

Desde a versão 51 do Google Chrome, a funcionalidade do Chromecast está disponível no menu Ferramentas do Chrome.

Clique no Chrome no canto superior direito da sua janela do navegador Chrome. Em seguida, clique em Transmitir…:

A funcionalidade do Chromecast também está disponível ao clicar com o botão direito do mouse em uma página da Web no navegador Google Chrome (Control + clique no Mac.)

Nota: para aceder à funcionalidade do Chromecast através do botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome, você tem que fixar o botão Transmitir na sua barra de ferramentas do Chrome.