Dispositivos UHD / 4k compatíveis

Neste momento, o nosso conteúdo UHD / 4k é compatível com os seguintes dispositivos:

- Samsung Smart TVs com o Tizen OS (ano de fabricação 2015, modelos superiores a J6000 e mais recentes)

- LG Smart TV com WebOS (ano de fabricação 2016 e mais recente) e resolução UHD.

- Panasonic Smart TV (a partir do ano de fabricação 2018) e resolução UHD.

- Hisense Smart TV (fabricado de 2016 a 2018) e resolução UHD.

- Philips Smart TV (a partir do ano de fabricação 2019) e resolução UHD.

- Sony Smart TV com Android TV (modelos XG95 / AG9 / ZG9, do ano de fabricação 2019) e resolução UHD.

Estamos trabalhando para aumentar o número de marcas compatíveis com o conteúdo UHD.

Como alugar ou comprar um filme em UHD

Para alugar ou comprar um filme em UHD você tem que fazê-lo através de uma Smart TV Samsung UHD, escolhendo a opção UHD na página de checkout. Se o seu dispositivo não for compatível com o conteúdo em UHD, a opção para esta resolução não será exibida.

Posso assistir em resolução SD ou HD um filme comprado em UHD?

Se um filme tiver a opção de ser alugado ou comprado em HD ou SD, você poderá assistir ao filme também nessas qualidades, mesmo que originalmente tenha sido comprado em UHD.

Qual deve ser a velocidade da minha internet para assistir filmes e programas de TV em qualidade UHD na Rakuten TV?

Recomendamos uma forte conexão à Internet com velocidade mínima de 20 Mbps para aproveitar o conteúdo UHD. Se sua velocidade de internet é menor, você pode ter muito buffer.

Quais filmes estão disponíveis em qualidade UHD?

Se você estiver acessando o nosso aplicativo a partir de uma Smart TV compatível com UHD, você encontrará um banner na página inicial do aplicativo para acessar nosso catálogo da UHD.

Além disso, se você estiver navegando em nosso site, um símbolo amarelo permitirá que você saiba quais filmes estão disponíveis em UHD.

Quanto devo pagar para assistir a esses filmes em qualidade UHD?

O preço dos filmes em UHD varia dependendo do título. O preço específico está disponível na página de detalhes do filme.