Como posso excluir minha conta Rakuten Global?

Embora ter uma conta da Rakuten TV seja completamente gratuito, você ainda tem a opção de excluir a sua conta quando quiser.

Tudo que você precisa fazer é entrar na Rakuten TV usando seu email e senha. Clique em "Configurações" no canto superior direito da tela. Na parte inferior da página, clique no botão "Se você quiser excluir sua conta, pode continuar aqui".

Por favor, tenha em mente que se você excluir sua conta, você não terá mais acesso a sua conta. No entanto, se a conta for excluída por engano, sempre poderemos reativar sua conta. Você só precisará entrar em contato conosco em: ajuda@rakuten.tv 

 

PT.PNG

Capture_pt.PNG

 

Nota:

  • Lembre-se de que se você excluir a sua conta, você perderá todo o conteúdo comprado e alugado que estiver em sua "Biblioteca" e "Lista de desejos".
  • A conta é única na Rakuten Global, por isso, se você excluir em um país, ela será removida em todos os países restantes onde você se registrou no e-mail.
  • Seu e-mail não pode ser reutilizado para criar uma nova conta da Rakuten TV, a menos que você entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Rakuten TV para reativá-lo.
  • Se você estava usando uma conta Play.com para entrar na Rakuten TV, a exclusão da conta da Rakuten TV não excluirá a conta Play.com.
  • Se você deseja cancelar a assinatura do boletim informativo da Rakuten TV, abra um e-mail da Rakuten TV e vá até o final da mensagem. Você verá na nota de rodapé um link que diz “Cancelar assinatura do boletim informativo”. Clique nesse link e você será automaticamente retirado da nossa lista de correspondência.