Os seus dispositivos ligados: o que deve saber para a sua segurança

Se notar alguma atividade suspeita na sua conta, recomendamos que termine a sessão em todos os seus dispositivos e redefina a sua palavra-passe.

Dispositivos emparelhados

Desemparelhe o seu dispositivo em "definições":

Prima o ícone “desemparelhar” e será solicitado para confirmar a sua identidade introduzindo a sua palavra-passe.

Redefina a sua palavra-passe

Redefina a sua palavra-passe utilizando o seguinte link no nosso site:

https://rakuten.tv/pt/passwords/recovery

Introduza o endereço de e-mail associado à sua conta na caixa de texto .

Um link para redefinir a sua palavra-passe será enviado para esse endereço de e-mail.

O link ficará assim:

Depois de clicar no link, introduza a sua nova palavra-passe.

A nova palavra-passe pode conter letras maiúsculas ou minúsculas e qualquer número.

Para qualquer questão, contacte-nos diretamente no seguinte endereço de e-mail: ajuda@rakuten.tv