Os nossos Canais são uma grande seleção das melhores notícias, música, entretenimento, desportos, programas de TV lineares para crianças e estilo de vida, programas e filmes. Estão disponíveis para que desfrute gratuitamente graças aos parceiros de publicidade cuidadosamente selecionados.

Após a sua aceitação, podemos oferecer anúncios personalizados de acordo com a sua experiência, utilizando indicadores como o conteúdo que está a assistir para melhorar a relevância e a qualidade dos anúncios para o seu benefício. Valorizamos a sua privacidade, por isso tem o controlo total sobre as suas configurações em relação à publicidade, incluindo a desativação de anúncios personalizados. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Os Canais estão atualmente disponíveis para desfrutar sem uma conta na nossa aplicação da Smart TV. Consulte os nossos Termos de Utilização para obter mais informações. A inscrição trará benefícios como ofertas e descontos exclusivos, recomendações personalizadas e newsletters informativas com informações sobre os nossos principais novos lançamentos - com opções gratuitas e pagas.

Os Canais são em Beta e pode utilizá-los atualmente na seguinte lista de dispositivos: Modelos de Smart TV Samsung e LG 2020 e 2019. Estamos a trabalhar muito para oferecer muitos mais Canais e disponibilizá-los em mais dispositivos - fique de olho neste espaço!