Atualmente aceitamos pagamentos parciais utilizando Points em vários dispositivos.

Estamos a trabalhar para aumentar o número de dispositivos compatíveis que permitem essa opção.

Dependendo do custo do filme e da quantidade de Points que ganhou, encontrará diversas opções de pagamento, inclusive parciais.

O processo para filtrar os filmes de acordo com os seus Points disponíveis e pagamentos parciais é o seguinte:

Clique nos seus Points disponíveis mostrados na parte superior do ecrã.

Verá a opção "Utilizar Points".

Clique para ver uma lista dos filmes disponíveis para si e de acordo com a quantidade de Points que ganhou.

Depois de fazer a sua seleção de filmes, clique em "Utilize os seus Points para obter um desconto" ou, dependendo do custo do filme e da quantidade de Points que tem, "Utilize os seus Points para obter este filme de graça"

No próximo ecrã, escolha a qualidade do vídeo e na página de caixa, selecione os seus Points. A seguir "Confirme e pagar".