Como emparelhar e desemparelhar uma conta numa Smart TV FAQs

Emparelhar a Rakuten TV com a sua Smart TV é muito fácil. Veja as seguintes etapas:

Observe que os passos abaixo são para as TVs fabricadas após 2019, veja abaixo para os modelos mais antigos.

1. Inicie a aplicação Rakuten TV no seu dispositivo e clique em "Iniciar sessão".

2. Se já tem uma conta na Rakuten TV, pode iniciar sessão com o seu e-mail e a sua palavra-passe utilizando o método de emparelhamento remoto ou local. Para criar uma conta, clique no botão "Criar conta na Rakuten TV".

3. Obtenha o seu dispositivo móvel agora! Pode usar o link à esquerda ou digitalizar o código QR no lado direito do ecrã.

4. Agora, insira o código PIN que aparece no ecrã da TV. Se digitalizou o código QR, não precisa seguir este passo. Observe que o código expira após 5 minutos, mas pode solicitar um novo na sua TV.

5. Conclua o seu registo inserindo o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe aqui.

6. Lembre-se de que pode cadastrar-se na sua TV clicando em "Registar com esta TV".

7. Tudo pronto, é hora de desfrutar do conteúdo mais recente da Rakuten TV!

8. Para desemparelhar a sua conta da TV, vá para as configurações e selecione "desligar".

Para dispositivos anteriores a 2019, consulte os seguintes passos:

1. Inicie a aplicação Rakuten TV no seu dispositivo e prima o "Botão vermelho" no controlo remoto.

2. Selecione "Emparelhar conta"

3. Se já tem uma conta na Rakuten TV, selecione a opção "Emparelhar conta existente" e inicie sessão. Se não tem uma conta na Rakuten TV, pode criar uma selecionando "Criar uma nova conta".

4. Complete todos os passos para criar uma nova conta

5. Para desemparelhar a sua conta da TV, prima o "Botão vermelho" no seu controlo remoto e vá para as configurações.

6. Agora prima o "Botão verde" no seu controlo remoto para desemparelhar.