1. Como posso assistir aos filmes e séries que já adquiri?

Todo o seu conteúdo está incluído numa lista debaixo do menu de perfil. Para chegar ao perfil, clique no ícone respetivo na página inicial da aplicação móvel (canto superior esquerdo):

Aí verá o conteúdo adquirido/alugado e descarregado.

2. Como posso assistir aos filmes e séries incluídos na minha assinatura?

Pode encontrar todos os filmes e séries incluídos na assinatura no menu "assinatura". Pode navegar até à página de detalhes dos filmes e séries e começar a reprodução a partir daí.

3. Por que razão não consigo comprar/alugar conteúdo ou assinar através da aplicação de Android.

Devido a uma nova política aplicada pela Google, a partir de 1 de abril, as aplicações disponíveis no “Google Play” devem apresentar a opção “Google in App purchase” como única forma de pagamento. Isto significa que não podemos continuar com os métodos de pagamento utilizados atualmente; infelizmente, teremos que desativar os pagamentos no seu dispositivo.

4. Como posso adquirir conteúdo?

Pode comprar/alugar os nossos filmes através da nossa página web ou através de qualquer outro dispositivo compatível e assistir aos mesmos ou descarregá-los posteriormente na aplicação de Android. Pode fazê-lo de diferentes formas:

1.1 Adicionar o conteúdo à lista. Ficarão armazenados na nuvem; quando iniciar sessão noutro dispositivo com a mesma conta, poderá ver a lista. Adquira-os nessa localização e abra novamente a aplicação de Android. O conteúdo adquirido deverá estar na biblioteca.

Passo 1: adicionar à lista.

Passo 2: avance até à aplicação da web ou de televisão, inicie sessão com a mesma conta, abra a Lista no seu perfil. Para a web:

Passo 3: Clique no conteúdo na Lista e avance para a página de detalhes

Passo 4: compre o conteúdo

Passo 5: avance para a aplicação de Android, que estará disponível no seu perfil

4.2 Ao clicar na ligação em como ver a mensagem.

Passo 1. Clique no botão adicionar à Lista. Em seguida, clique no botão “como assistir” na página de detalhes. Clique na ligação no ecrã seguinte e avance para a web.

Passo 2: Na web, inicie sessão com a mesma conta e avance para a Lista. Opcionalmente, pode usar a pesquisa no Website para encontrar o conteúdo.

Pesquisar:

Passo 3: adquira o conteúdo na página de detalhes e, depois da compra, clique no botão "reproduzir na aplicação". Irá abrir a página de detalhes do conteúdo na aplicação de Android, onde poderá iniciar a reprodução.

5. Posso usar o meu vale para adquirir conteúdo no Android?

Não, a funcionalidade de utilização de vale não está disponível para Android. Pode utilizar o seu vale noutros dispositivos, como a web e a televisão. Depois de terminar a compra com o vale, pode assistir ao conteúdo ou descarregá-lo na aplicação móvel.