O Chromecast é um dispositivo do Google com o qual você poderá visualizar todo o conteúdo HD da Rakuten TV na sua televisão, mesmo que não seja uma Smart TV.

Usar o Chromecast é muito simples. Basta conectá-lo à sua televisão através do conector HDMI e configurá-lo através do dispositivo do qual deseja enviar a imagem. Você pode reproduzir na tela da sua TV todo o conteúdo que estiver visualizando no aplicativo Rakuten TV para iOS e Android.

O Chromecast deve ser conectado a uma tomada ou à própria TV via USB. Também deve estar conectado à rede sem fio via WiFi.