Estas são as etapas que você precisa seguir para transmitir o conteúdo da Rakuten TV no seu Chromecast usando um dispositivo Android ou iOS.

• Seu Chromecast e seu dispositivo Android ou iOS devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi. Feito isso, o botão "Chromecast" aparecerá como você pode ver na imagem abaixo:

• Ao clicar no botão Chromecast, você verá uma lista dos Chromecasts disponíveis; basta escolher o seu.
  • O aplicativo Rakuten TV do seu dispositivo Android ou iOS e seu Chromecast se conectarão e o símbolo do Chromecast mudará conforme abaixo:

• Depois de entrar na página de detalhes de qualquer filme, você terá a opção de transmiti-lo no Chromecast pressionando "Assistir agora".

Se você seguiu estas etapas e o botão "Chromecast" ainda não está disponível, siga as instruções adicionais aqui .